wrapper

Число действующих карт международной платежной системы MasterCard, эмитированных Альфа-Банком, превысило три миллиона.

Сегодня Альфа-Банк выпускает все виды карт MasterCard – от стандартных до премиальных, в том числе с инновационной бесконтактной технологией MasterCard PayPass®. Первая карта платежной системы MasterCard была эмитирована кредитным учреждением в 1995 году.

«Мы очень ценим наше партнерство с платежной системой MasterCard и всегда рады новым совместным инновационным проектам, – комментирует Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Коровин. ? Оплата ежедневных покупок картой прочно вошла в повседневную жизнь россиян, поэтому мы и дальше будем реализовывать и совершенствовать сервисы  и развивать наше сотрудничество с международной платежной системой».

«Мы очень рады, что клиенты крупнейшего в России частного банка уже почти 20 лет пользуются продуктами, сервисами и технологиями MasterCard. Нам близок нестандартный инновационный подход, и за эти годы совместно с Альфа-Банком было реализовано множество новаторских проектов. Приведу только пару недавних примеров: NFC проект Альфа-банка с Билайн, в результате которого клиенты банка получили возможность пользоваться бесконтактной оплатой в мобильном телефоне, и Альфа Future People, первый open air фестиваль в России, где банком была создана территория без наличных. Уверен, что и в будущем Альфа-Банк продолжит занимать лидирующие позиции в области платежных инноваций», ? сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Альфа-Банк постоянно развивает инфраструктуру обслуживания пластиковых карт, увеличивая количество банкоматов. В настоящее время установлено свыше 3800 банкоматов. Устройства самообслуживания банка позволяют снимать и вносить наличные средства, погашать кредиты, оплачивать услуги сотовой связи, жилищно-коммунальные услуги, получать текущий баланс счета, подключить интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл», пополнять счет банковской карты, делать перевод с карты на карту и много другое. Держатели банковских карт также могут совершать операции по оплате товаров и услуг.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.