wrapper

В с. Борково Маслянинского района завершилось строительство второй очереди животноводческого комплекса общей вместимостью 2500 голов крупного рогатого скота.

В торжественном открытии принял участие губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, представители Россельхозбанка, группы компаний «Эко-Нива» и областных предприятий АПК.

Строительство комплекса ведёт ООО «Сибирская Нива», одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Новосибирской области, при финансовом участии Россельхозбанка. В августе 2014 года в региональном филиале Банка предприятию открыта первая кредитная линия. Общая стоимость проекта – 870 млн рублей, из которых кредитные ресурсы Банка составляют порядка 70%. Комплекс будет включать в себя пять коровников, отделение для новотельных животных, а также доильный зал, оборудованный по последнему слову техники.

По словам директора Новосибирского филиала Россельхозбанка Станислава Тишурова, Банк активно участвует в инвестиционной деятельности региональных аграриев. По состоянию на 1 января 2014 года в области реализовано 43 инвестиционных проекта на сумму 4,9 млрд рублей, из них в эксплуатацию полностью введены 32 объекта. Кредиты предоставлены на строительство, реконструкцию, приобретение оборудования и модернизацию животноводческих комплексов, а также предприятий птицеводства.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.