wrapper

Новосибирская область готова принять у себя Всероссийский съезд территориальных общественных самоуправлений (ТОС), сообщает РИА «ФедералПресс».

Всероссийский съезд ТОС должен пройти во второй раз. Первый состоялся в 2016 году в Москве, участие в прошлогоднем съезде приняли около 500 представителей 79 регионов РФ. Тогда основной задачей участников было детальное изучение принципов работы ТОС и создание платформы для их усовершенствования.

Какие вопросы будут решаться на втором съезде ТОС пока, как и место его проведения, не известно. По словам губернатора НСО Владимира Городецкого область готова провести конгресс у себя. Его поддерживает сенатор Надежда Болтенко, она как член Совета Федерации выражает уверенность, что эту идею поддержит председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и профильные комитеты верхней палаты российского парламента.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.