wrapper

В силу вступили новые требования Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств», напоминает Сибирское таможенное управление.

С 1 января 2017 года все ввозимые на территорию Новосибирской области автомобили обязательно должны быть укомплектованы российской системой экстренного реагирования при ДТП «ЭРА-ГЛОНАСС».

Требования распространяются как на новые, так и на подержанные транспортные стредства, независимо от того, кому автомобиль принадлежит (физическому или юридическому лицу). Без кнопки быстрого реагирования паспорт транспортного средства (ПТС) выдаваться не будет. Единственное исключение - участники программы по переселению соотечественников, которые возвращаясь на родину решили ввезти собственный автомобиль.

По сообщению Сибирской таможенной службы, фактов обращения на регистрацию ввозимых автомобилей оснащенных системой «ЭРА-ГЛОНАСС» пока не зафиксировано.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.