wrapper

Компания «Белла Сибирь», входящая в группу компаний польского холдинга TZMO, объявила об открытии в Новосибирске нового логистического комплекса. Общая площадь производства - 1 тыс кв. м.

На территории нового комплекса разместится предприятие по выпуску одноразовой бумажной продукции под названием «Bella №1». Пока здесь открыта линия по производству бумажных платочков, в дальнейшем планируется запустить выпуск различных средств гигиены и медицинских изделий для учреждений по уходу за инвалидами и престарелыми гражданами.

«Сегодня эта продукция завозится в Сибирь из Европейской части России — заводы, производящие одноразовые бумажные платки расположены в Тульской области, Ленинградской, в Краснодарском крае. В Сибири таких производств нет», - цитирует пресс-службу компании сайт инфопро54.

После запуска производства, продукция предприятия будет поставляться не только в города Дальнего Востока и Урала, но и во все страны таможенного союза, а также в Китай.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.