wrapper

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines объявила о прекращении прямых перелетов Новосибирск - Стамбул. Информацию об этом 21 февраля получили новосибирские туристические компании.

Прямые вылеты из столицы Сибири в Стамбул планируется прекратить с окончанием зимней навигации, последний рейс из Новосибирска запланирован на 23 марта.

Ранее в СМИ появились публикации о прекращении прямых вылетов Turkish Airlines из Астрахани из-за их нерентабельности. Вследствии чего представители прессы сделали выводы о том, что авиакомпания Turkish Airlines покидает региональные российские рынки.

Прямые вылеты по маршруту Новосибирск - Стамбул авиаперевозчик открыл в марте 2012 года, полеты за это время не прекращались даже осенью 2015 года, когда Владимир Путин запретил отправку российских туристов в Турцию. Благодаря большой маршрутной сети Turkish Airlines и низкой стоимости авиабилетов люди выбирали услуги именно этой авиакомпании.

Когда авиаперевозчик откроет новые прямые вылеты из Новосибирска в Стамбул не известно. В колл-центре авиакомпании пока говорят, что на ближайший летний сезон вылетов точно не будет.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.