wrapper

В Министерстве сельского хозяйства Новосибирской области объявили о начале приема документов от садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений на получение субсидий в 2017 году.

Субсидии носят компенсационный характер, их можно направить на обустройство территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан различными инженерными конструкциями, землеустройство этих территорий, а также на реконструкцию и капитальный ремонт объектов общего пользования.

Подать заявку имеет право председатель правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения или его представитель по доверенности. Получить дополнительную консультацию и оформить документы на государственную поддержку можно в отделе развития малых форм хозяйствования в АПК министерства сельского хозяйства Новосибирской области. Помимо этого, прием документов ведут филиалы Многофункционального центра оказания государственных услуг ГАУ Новосибирской области ГАУ НСО «МФЦ».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.