wrapper

В Министерстве сельского хозяйства Новосибирской области объявили о начале приема документов от садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений на получение субсидий в 2017 году.

Субсидии носят компенсационный характер, их можно направить на обустройство территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан различными инженерными конструкциями, землеустройство этих территорий, а также на реконструкцию и капитальный ремонт объектов общего пользования.

Подать заявку имеет право председатель правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения или его представитель по доверенности. Получить дополнительную консультацию и оформить документы на государственную поддержку можно в отделе развития малых форм хозяйствования в АПК министерства сельского хозяйства Новосибирской области. Помимо этого, прием документов ведут филиалы Многофункционального центра оказания государственных услуг ГАУ Новосибирской области ГАУ НСО «МФЦ».