wrapper

В 2016 году число индустриальных парков в Республике Дагестан было доведено до пяти. Это стало возможным после открытия «Фотона» в Махачкале, «КИП ПРОМ Каспия» в Каспийске и «Кайтага» в Кайтагском районе.

В наступившем 2017 г. планируется открытие еще двух. Один из них будет расположен в моногороде «Дагестанские Огни», другой («Аврора») в Карабудахкентском районе.

На заседании коллегии дагестанского Минпромторга глава отрасли Юсуп Умавов подчеркнул, что, в регионе не собираются останавливаться на достигнутых высотах, и намерены преумножать достигнутые темпы роста экономики.

Эксперты отмечают, что промышленность Дагестана не только смогла преодолеть кризис, но и показывает ощутимый прирост по многим показателям. К примеру, за последние годы было создано 970 новых высокотехнологичных рабочих мест, растет заработная плата. Создание двух новых индустриальных парков во многом позволит сохранить динамику экономического роста в регионе. Не стоит также исключать, что означенный рост будет связан с турецкими инвестиционными вливаниями.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.