wrapper

Филиал Федерального института промышленной собственности (ФИПС) открылся 3 марта в Новосибирском Академгородке. Новый филиал - подведомственная структура Федеральной службы по интеллектуальной собственности «Роспатент».

Как сообщил глава Роспатента Григорий Ивлиев на встрече с журналистами, филиал будет единственным, открывать что-то подобное в других регионах в ведомстве не планируют. Новосибирск выбрали из-за большого научного потенциала города.

«Мы рассчитываем на экспертов из Новосибирска, крупного промышленного центра. Здесь есть люди, которые укрепят наш институт. Также мы рассчитываем, что экспертиза в Новосибирске будет на таком же уровне, как и в Москве», — отметил Ивлиев.

В новосибирском ФИПСе открыто два отдела - механики и электроники/электротехники. Одним из направлений в работе филиала станет помощь во взаимодействии отношений между изобретателями и государством.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.