wrapper

В связи с прекращением авиарейсов Новосибирск - Стамбул - Новосибирск авиакомпанией Turkish Airlines международный аэропорт Толмачево объявил о поисках нового партнера в этом направлении, сообщает пресс-служба аэропорта.

В сообщении говорится, что маршрут Новосибирск - Стамбул традиционно пользовался большим спросом у пассажиров, только за февраль и за март текущего года было отмечено увеличение пассажиропотока аэропорта Толмачево в этом направлении на одну треть. Развитая маршрутная сеть аэропорта им. Ататюрка г. Стамбул позволяет воспользоваться перелетом в страны и города Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной Америки и пр. Только в юго-восточном направлении действует порядка 72 маршрутов.

«Мы благодарим нашего партнёра авиакомпанию Turkish Airlines за многолетнее сотрудничество и надеемся, что новый партнёр сможет предложить нашим пассажирам широкие возможности для организации трансферных перелётов из Новосибирска через Стамбул в различные города мира», — сказал гендиректор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич, добавив при этом, что рост пассажиропотока в Толмачево - это объективная реальность, заработать на которой могут авиакомпании с лучшими решениями.