wrapper

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов побывал с рабочим визитом в Новосибирском государственном цирке. Это первый за много лет визит руководителя «Росгосцирка» в Новосибирский цирк.

Д. Иванов осмотрел здание цирка, закулисье, помещения для животных, поделился планами по замене кресел в зрительном зале и обрисовал перспективы развития новосибирского цирка.

«Мы договорились с директором новосибирского цирка Сергеем Шабановым, что в этом году рассмотрим вариант замены кресел. В дальнейшем необходимо смотреть, как поменять систему вентиляции и кондиционирования», — пояснил руководитель «Росгосцирка».

Уже в этом году, по словам Д. Иванова, новосибирцы смогут увидеть три новых программы. «Одной занимается режиссер Андрей Шарнин из цирка на проспекте Вернадского. Вторая программа выйдет в прокат к концу лета – началу осени. Это абсолютно новая программа с новыми технологиями — цирк на льду с большими белыми медведями».

Дмитрий Иванов отметил, что в цирк сейчас пришли режиссеры, получавшие золотые награды международного циркового фестиваля Монте-Карло, и что российский цирк будет развиваться в двух направлениях. Одно – это то, что делает канадский «Цирк дю Солей», второе — наше национальное направление, в котором всегда присутствует работа с животными и где у нас накоплены богатые традиции.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.