wrapper

Россия уже не первый год живет и продолжает развивать национальную экономику, постепенно укрепляя положение регионов в условиях западных санкций.

Эти запреты, вопреки ожиданиям пессимистов, оказали существенный положительный эффект на развитие отечественной экономики, пользующейся всеми достоинствами политики импортозамещения. Неслучайно, рост сельского хозяйства в РФ уже превышает 3%, а экспорт только растет, сообщает портал Infox.ru.

Антироссийские санкции также стимулируют поиск новых экономических форм сотрудничества. В качестве примера стоит назвать совместную проектную деятельность между Ингушетией и «Роснефтью». Она является красноречивым примером успешного сотрудничества бизнеса и власти на региональном уровне.

По словам главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, с помощью такого взаимодействия идет работа по укреплению социально-экономической базы региона, что позитивно отражается на уровне жизни местных граждан и открывает бизнесу новые возможности для развития. Отмечается, что «Роснефть» активно участвует в реализации социальных программ в Ингушетии.