wrapper

Россия уже не первый год живет и продолжает развивать национальную экономику, постепенно укрепляя положение регионов в условиях западных санкций.

Эти запреты, вопреки ожиданиям пессимистов, оказали существенный положительный эффект на развитие отечественной экономики, пользующейся всеми достоинствами политики импортозамещения. Неслучайно, рост сельского хозяйства в РФ уже превышает 3%, а экспорт только растет, сообщает портал Infox.ru.

Антироссийские санкции также стимулируют поиск новых экономических форм сотрудничества. В качестве примера стоит назвать совместную проектную деятельность между Ингушетией и «Роснефтью». Она является красноречивым примером успешного сотрудничества бизнеса и власти на региональном уровне.

По словам главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, с помощью такого взаимодействия идет работа по укреплению социально-экономической базы региона, что позитивно отражается на уровне жизни местных граждан и открывает бизнесу новые возможности для развития. Отмечается, что «Роснефть» активно участвует в реализации социальных программ в Ингушетии.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.