wrapper

Мэрия Новосибирска выразила желание присоединиться к «Монстрации» - ежегодному молодежному шествию. Об этом в своем микроблоге сообщил идейный вдохновитель и организатор «Монстрации» - Артем Лоскутов.

Ранее Лоскутов отправил в городской муниципалитет запрос на проведение шествия в этом году. Рассмотреть заявку в мэрии должны сегодня 12 апреля. Скорей всего ответ будет положительный, т.к. руководство города уже проявило интерес к мероприятию. Об этом свидетельствует ответ начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анны Терешковой: «Предложенная Вами концепция «Монстрации» как передвижной выставки-прогулки горожан оригинальна и может быть интересна для творческой молодежи города».

Также в этом официальном письме, скан которого опубликовал Артем Лоскутов в твиттере, Монстрацию предлагается сделать совместной и указывается маршрут проведения шествия - по Красному проспекту от Дома офицеров до Новосибирского театра оперы и балета.

Для справки: «Монстрация» - ежегодное массовое шествие с элементами карнавала, во время которого участники несут абсурдные и пародоксальные транспоранты. Главная цель «Монстрации» - выражение себя посредством импровизации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.