wrapper

17 и 18 апреля в Екатеринбурге и Новосибирске прошли сольные концерты Заслуженной артистки России Зары. Гастрольный тур по городам Урала и Сибири певица завершит 19 апреля в Красноярске.

– Конечно, в таком графике (а после концерта 17 апреля в Екатеринбурге Зара успела слетать в Москву на вручение премии журнала «Hello!») жить довольно непросто, – говорит певица. – Еще и разница во времени 4 часа. Но здесь на помощь приходит моя команда, которая большинство забот старается взять на себя, чтобы я могла максимально отоспаться и были силы отработать концерт. За это я им очень благодарна.

По словам артистки, энергией от своих танцоров и музыкантов она заряжается и на сцене. А еще ее очень сильно заряжают эмоциями аплодисменты зрителей.

– Здесь происходит обмен энергией между артистом и зрителями. Сначала я отдаю, а потом они мне отдают. Эту «химию» тяжело объяснить, но она существует. И если артист ее чувствует, то это значит, что он на своем месте, – добавляет певица.

Можно с уверенность говорить, что первые два концерта удались. Хотя Зара очень переживала по поводу выступления в Новосибирске. Дело в том, что у артистов есть такое поверье (оно не всегда верно, но все же оно есть), что после удачного первого концерта второй может быть менее удачным, но, к счастью, этого не произошло.

– Зал был такой теплый. Уже с первой-второй песни люди дарили цветы и спрашивали будет та или иная песня? Я их успокаивала и говорила: «Обязательно будет». Столько цветов надарили, столько добрых слов сказали. Я вновь убедилась, что приходящая на мои концерты публика самого разного возраста – от маленьких деточек до людей уважаемого возраста. И сегодня я себя чувствовала уставшей, но счастливой артисткой, – рассказала Зара после концерта.

Певица добавила, что ей очень приятно видеть на своих концертах счастливые лица зрителей. Люди в будний день приходят с работы, поначалу не могут забыть о своих проблемах и заботах, но уже под занавес концерта зрители улыбаются, встают, аплодируют и кричат «Браво!». И в этот момент Зара понимает, что выполнила свою миссию – подняла людям настроение и зарядила их положительными эмоциями.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.