wrapper

Томский пенсионер Виктор Смирнягин вернул премьер-министру Дмитрию Медведеву индексацию к пенсии в 60 рублей.

Сделал он это почтовым переводом, за который в итоге заплатил ещё 133 рубля. Свою посылку пенсионер сопроводил комментарием: «Село - столице - похмелиться».

Об этом недовольный прибавкой к пенсии Виктор Смирнягин сообщил на форуме поселка в котором проживает - Белый Яр. Сообщение пенсионера в дальнейшем частично процитировали многие СМИ.

«Прошу всех пенсионеров идти на почту и отправлять эти «добавки» Премьеру. Отправлять, ребята! Может быть, хоть так они нас услышат, Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы», - призывает в своем письме Виктор Смирнягин.

Текст полного сообщения можно прочитать на сайте томской КПРФ, секретарем Верхнекетского отделения которой, как оказалось, пенсионер является.

Напомним, что с 1 апреля, с учетом минимального прожиточного минимума, были проиндексированы пенсии, которые выплачиваются по государственному пенсионному обеспечению. Коснулось это как неработающих, так и работающих пенсионеров.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.