wrapper

Сайт Ура.ру информирует общественность о том, что есть основания считать, что депутат Государственной Думы РФ от партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг применяет запрещенные методы политической борьбы.

Сообщается, что чиновник предлагает больным и нуждающимся людям писать кляузы и выступать на телевидении с критикой властей и местного отделения «Единой России» в обмен на помощь, в которой они нуждаются.

Ура.ру пишет о том, что весной пресс-служба г-на Гартунга информировала о приеме граждан, которые жаловались депутату на бездействие его коллег-«единороссов», и просили оказать им помощь. Речь, в частности, шла о молодой жительнице Еманжелинска Ирине Ф., страдающей от онкологии, и которой якобы не помогают местные власти. Журналистам удалось узнать, что перед этим на Ирину Ф. выходили помощники г-на Гартунга, предлагая ей помощь и прием у депутата, если она в письме и сюжете на ТВ расскажет о том, что местные власти и «единороссы» отказали ей в помощи.

Ирина отказалась, и сейчас проходит лечение в Санкт-Петербурге.

Журналисты не сомневаются, что это далеко не единичный случай подобной нечистоплотной политической практики г-на Гартунга.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.