wrapper

Известный подмосковный сыродел Олег Сирота на своей странице в Facebook рассказал о программе поддержки сыроваров, которая в настоящее время реализуется в Московской области.

По словам Олега Сироты, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выдвинул его в члены Общественной палаты Московской области, информирует агентство «Национальные интересы»

Фермер отмечает, что Андрей Воробьев воспринимает импортозамещение по высококачественным сырам в качестве одного из приоритетов развития сельского хозяйства региона. Олег Сирота также подчеркнул, что и глава регионального Минсельхоза Андрей Разин активно способствует развитию сыроварен в Московской области. Неслучайно, в регионе с этого года функционирует программа поддержки сыроваров, согласно которой им гарантируется компенсация 20% от понесенных на строительство и оборудование затрат.

Также в своей записи Олег Сирота анонсировал намеченную на 17 мая встречу в подмосковном Минсельхозе между потенциальными инвесторами и региональными сыроварами.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.