wrapper

Сентябрьские стратегические учения Вооруженных Сил Белоруссии и РФ всерьез напрягли Запад, который разродился новой волной антироссийских настроений.

По какой-то причине западные политики увидели в учениях прямые угрозы для территориальной целостности соседствующих с Калининградской областью Польши и Литвы. По привычке к поискам угрозы со стороны России присоединились и украинские государственные деятели, судьбы демократий в Польше и Литве взволновали их не на шутку, сообщает портал «Государственные Вести».

По этому поводу депутат Госдумы РФ VI созыва от Калининградской области Андрей Колесник выражает уверенность, что европейская и американская настороженность в отношении России в ближайшее время будет только нарастать. Он назвал это своеобразным превью для намеченной на июль встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. По словам депутата, многие западные политики не хотели бы, чтобы эта встреча состоялась, ведь достигнутые на ней договоренности могут вернуть миру стабильность, а этого определенным кругам очень бы не хотелось.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.