wrapper

В четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE (быстро набирающее популярность приложение для ведения видеотрансляций в режиме онлайн) возьмет старт Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Старания участников будет оценивать популярная актриса театра и кино Настасья Самбурская.

Поучаствовать в конкурсе может любой желающий, для этого достаточно до 16 июня опубликовать на BIGO LIVE видео со своим исполнением песни, танца или каким-либо другим творческим номером. Победитель конкурса получит 600 000 рублей, общий призовой фонд мероприятия превышает 3 500 000 рублей.

Приложение BIGO LIVE позволяет блогерам органично совмещать приятное с полезным — проведением трансляций они могут монетизировать свое хобби. Многие из известных онлайн-ведущих стабильно зарабатывают, используя это приложение, и могут себе позволить хорошие покупки или путешествия.

А вот для блогера Даши Орловой ведение онлайн-трансляций, помимо хорошего заработка, выступает возможностью для знакомства и общения с разными людьми. По словам Даши, раньше быть коммуникабельной ей мешала природная стеснительность, но спустя месяц работы ведущей она себя изменила. Благодаря приложению она завела себе знакомых из разных стран, с которыми свободно общается на английском языке.

В App Store и Google Play приложение BIGO LIVE распространяется на бесплатной основе.