wrapper

В четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE (быстро набирающее популярность приложение для ведения видеотрансляций в режиме онлайн) возьмет старт Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Старания участников будет оценивать популярная актриса театра и кино Настасья Самбурская.

Поучаствовать в конкурсе может любой желающий, для этого достаточно до 16 июня опубликовать на BIGO LIVE видео со своим исполнением песни, танца или каким-либо другим творческим номером. Победитель конкурса получит 600 000 рублей, общий призовой фонд мероприятия превышает 3 500 000 рублей.

Приложение BIGO LIVE позволяет блогерам органично совмещать приятное с полезным — проведением трансляций они могут монетизировать свое хобби. Многие из известных онлайн-ведущих стабильно зарабатывают, используя это приложение, и могут себе позволить хорошие покупки или путешествия.

А вот для блогера Даши Орловой ведение онлайн-трансляций, помимо хорошего заработка, выступает возможностью для знакомства и общения с разными людьми. По словам Даши, раньше быть коммуникабельной ей мешала природная стеснительность, но спустя месяц работы ведущей она себя изменила. Благодаря приложению она завела себе знакомых из разных стран, с которыми свободно общается на английском языке.

В App Store и Google Play приложение BIGO LIVE распространяется на бесплатной основе.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.