wrapper

Автор социально значимой инициативы по отказу от курения Денис Тимаков предлагает установить в российской столице памятник в виде окурка сигареты. Это предложение сделано в рамках первого сезона проекта #БросаюСейчас, стартующего в Москве и Московской области 6 июля 2017 года.

Идея полностью соответствует Государственной программе развития здравоохранения и федеральному закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Любой курильщик, принявший решение избавиться от пагубной привычки, сможет затушить свою сигарету об этот памятник и публично дать обещание прекратить курить навсегда.

Подобные памятники, рассказал Денис Тимаков, существуют во многих странах, и есть немало людей, которым символический ритуал у памятника реально помог сделать первый шаг к отказу от курения.

Первый в России массовый проект #БросаюСейчас призван помочь людям отказаться от курения с помощью разных видов мотивации и постоянной поддержки. Инициаторы мероприятия обещают обеспечить безупречную организацию процесса, тщательный контроль и проверку здоровья. Чтобы не было одиноко, подбирается компания единомышленников. Сезон продлится 30 дней, в течение которых все, кто вступил в акцию, должны быть готовы пройти в любое время внезапную проверку на никотин.

Все проверки участников #БросаюСейчас проводятся в специальном диагностическом центре, партнере проекта. Стоит отметить, что комплекс анализов предоставляется совершенно бесплатно и содержит подробную расшифровку. Надежность и безупречность исследований гарантирована. Там же участники проекта могут получить у медицинских работников необходимую консультацию по вопросам своего здоровья.

В качестве материальной мотивации организаторы проекта предлагают великолепные и полезные для самосовершенствования и развития призы. Это может быть годовой абонемент на занятия в фитнес-клубе премиум-класса с личным тренером или оплаченные годовые курсы изучения любого иностранного языка. Также среди призов 14-дневное путешествие для двоих в любую страну, мощный MacBook Pro 13'' 256 Гб и денежный приз 250 000 рублей.

Участие в проекте стоит столько же, сколько тратит в среднем курильщик за месяц. За те же деньги можно при мощной мотивирующей поддержке не только бросить курить, но и проверить собственное здоровье, познакомиться с интересными людьми, начать посещать акции и мероприятия последователей здорового образа жизни, научиться справляться со стрессовыми ситуациями без сигарет, а также возможность стать обладателем крутого приза.

Сегодня проект уже поддержали многие знаменитости, среди которых спортсмены, артисты и звезды шоу-бизнеса: Илья Авербух, Алексей Немов, Игорь Бутман, Виктория Лопырева, Ольга Бузова, Данила Поперечный и другие.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.