wrapper

Часть офисов «Межтопэнергобанка» в Москве временно не работает, часть продолжает работу в режиме консультаций. Об этом сегодня сообщила пресс-служба финансовой организации.

Также сокращено время работы некоторых региональных отделений банка. В этот список попали офисы в Нижнем Новгороде, Челябинске, Белгороде, Кемерово и Новосибирске.

В консультационном режиме клиенты «Межтопэнергобанка» могут получить выписки, совершить внутрибанковские безналичные переводы, узнать о состоянии счетов и проводимых операций, - говорится в сообщении.

Напомним, что 30 июня в СМИ появилась информация о технических сбоях в работе банка и его банкоматной сети. 3 июля головной офис «Межтопэнергобанка» официально объявил о трудностях в осуществлении расчетов и нехватке доступной ликвидности. Представители банка объясняют это негативной экономической обстановкой и невыполнением обязательств крупными кредитозаемщиками.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.