wrapper

Торжественное открытие и освящение памятника императору Николаю II и его сыну - наследнику царского престола - цесаревичу Алексею состоялось в Новосибирске в прошедшее воскресенье 16 июля.

Монумент открылся у Южных ворот Александро-Невского собора, в 99-ую годовщину растрела царской семьи большевиками и накануне Дня памяти страстотерпцев Царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия и великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, сообщает на своем сайте Новосибирская митрополия РПЦ.

Открывали памятник последнему русскому императору под государственный гимн Российской империи «Боже, Царя храни!», на церемонии открытия присутствовали официальные лица и тысячи горожан, говорится в сообщении.

«Выбор места для памятника не случаен, собор строился на средства Кабинета Его Величества как храм-памятник Царю Миротворцу Александру III – отцу Государя Императора Николая II», - сказал на встрече с журналистами настоятель Александро-Невского собора протоиерей Александр Новопашин.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.