wrapper

3 июля крупнейшая российская негосударственная компания «Альфа-Лизинг» открыла свое новое представительство в Тюмени. Главная функция офиса – оказание лизинговых услуг как для физических, так и для юридических клиентов.

На данный момент «Альфа-Лизинг» имеет восемь представительств на всей территории России. Теперь и жители Тюмени смогут воспользоваться услугой лизинга на выгодных условиях компании. Как заявляет Дмитрий Пушкин, директор по продажам «Альфа-Лизинг», с открытием нового подразделения у физических и юридических лиц появляется возможность найти выгодную альтернативу покупкам машины в кредит, ее приобретению или аренде. Кроме того, для оформления требуется минимальных пакет из двух документов. Что касается размера ежемесячных взносов, этот показатель на 40% ниже по сравнению с кредитными предложениями.

Для юридических лиц Тюменский офис предоставляет возможность лизинга легкового и грузового автотранспорта, спецтехники и оборудования. Для физических лиц осуществляются программы по финансовому и операционному лизингу легковых автомобилей.

Директор по продажам «Альфа-Лизинга» говорит: «Планы по тюменскому рынку - активно развивать финансирование грузовой техники и спецтехники, мы адаптировали наши программы специально для этого рынка. Объём рынка лизинга в Тюмени, на наш взгляд, сопоставим с рынком лизинга в Казани и Екатеринбурге и имеет большой потенциал развития».

Стоит отметить, что программа «Альфамобиль» существует на Российском рынке предоставления лизинговых услуг более года и пользуется большой популярностью среди населения. «Уже при выборе автомобиля мы экономим клиенту время на поиски выгодного предложения на рынке – наши специалисты в курсе текущих акций дилеров и готовы предоставить оптимальное решение в соответствии с критериями покупки», – дополнил Дмитрий Пушкин, говоря о преимуществах продуктов «Альфа-Лизинга». Кроме того, клиенту не стоит бояться запутанности и неясности, связанных с заключением сделки. Организация оказывает полное сопровождение сделки, от момента приобретения автомобиля до его обслуживания после продажи.

*ООО «Альфа-Лизинг» – крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру лизингового портфеля, в котором представлены: автотранспорт, спецтехника и оборудование, недвижимость, авиа- и ж/д транспорт. Офисы компании находятся в восьми городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень. ООО «Альфа-Лизинг» образовано в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика