wrapper

Первенства на российском рынке SSL-сертификатов добился удостоверяющий центр GMO GlobalSign, компания заняла лидирующую позицию в рейтинге Netcraft среди мировых аналогичных организаций. Согласно опубликованному в июне 2017 года статистическому отчету компании Netcraft, GlobalSign – ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для всемирной сети Интернет, лидер рынка SSL-сертификатов по объему продаж в РФ.

Сейчас на российском рынке GlobalSign демонстрирует уверенную положительную динамику. Этому факту способствовало открытие в 2013 году российской дочерней компании. На протяжении последних лет она работает очень эффективно, позволив добиться активного роста продаж. Как рассказал Рейджи Ойши, управляющий директор российского офиса, техническое сопровождение клиентов GlobalSign – одно из самых важных направлений, всем партнерам оказывается полноценная техническая и административная поддержка на русском языке, предоставляются оптимальные и гибкие условия для работы и конкурентноспособные цены.

В настоящее время в России GlobalSign имеет одну из самых больших частей рынка SSL, это подтверждают данные аналитического отчета Netcraft «Certificate Authority Market Share in Russian Federation», созданного с учетом поля subject country.

Являясь одним из самых крупных в мире удостоверяющих центров в мире, компания GlobalSign действует на рынке уже более 20 лет, предлагая облачные и сетевые PKI-решения и решения по управлению идентификацией. Партнеры центра получают гарантии безопасности не только обмена информации, но и коммерческой деятельности, а также защищенный документооборот.

Решения GlobalSign, предоставляемые многочисленным организациям из списка Fortune 100, хостинговым, частным и государственным компаниям, разработчикам и инноваторам в сфере интернета вещей (IoT), обеспечивают безопасные рабочие процессы. Специалисты удостоверяющего центра оказывают поддержку по всему спектру услуг на многих языках мира, потому что офисы GlobalSign действуют на территории США, а также европейских стран и Азии.

С 2007 года GMO Cloud K.K., полнофункциональный поставщик ИТ-инфраструктуры, ориентированный на облачные решения, начал расширять присутствие своего бренда GlobalSign в США, Бельгии, Сингапуре и Китае, а теперь и в России.