wrapper

Сдать старые батарейки в утилизацию можно с 23 августа 2017 года. Для этого необходимо просто привезти их в магазин и положить в специальный контейнер на выходе. Всё остальное – транспортировку и переработку ИКЕА берет на себя, сообщает пресс-служба ИКЕА Новосибирск.

Приемом батареек в переработку ИКЕА занимается с 2014 года. Как говорится в сообщении, утилизация опасных отходов – один из самых популярных сервисов магазина. За всё время работы ИКЕА в Новосибирске было собрано и переработано более четырех тонн батареек, и более 70 тонн батареек во всех магазинах сети по России.

Напомним, что в декабре 2016 года, ИКЕА, в связи с временным прекращением сотрудничества с поставщиком услуг по утилизации опасных отходов, объявила о приостановке приема батареек на переработку. «Глобальная цель ИКЕА – поддерживать покупателей во всем. Это касается и вопросов экологической ответственности и переработки опасных материалов. Именно поэтому мы очень внимательно относимся ко всем нюансам, касающихся сервисов переработки», – комментирует Наталья Бенеславская, руководитель отдела по экологии и социальной ответственности розничной сети ИКЕА.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.