wrapper

Экс-министр сельского хозяйства, руководитель Института аграрной политики Елена Скрынник обозначила текущее состояние дел в сельском хозяйстве.

По мнению Скрынник, сельское хозяйство страны и весь АПК развивается стабильно и имеет высокий потенциал последующего роста. Россия практически не имеет конкурентов в сельском хозяйстве, а потенциал может использовать с максимальным эффектом для дальнейшего развития. У страны огромные запасы воды и 40 млн пустующих сельхозземель, биоклиматическое разнообразие и близость крупных рынков сбыта.

Развитие отрасли сейчас стабильно и не несет предпосылок для резких скачков цен на продовольствие. Во многом, это заслуга правительственной программы развития АПК и Доктрины Продовольственной безопасности РФ. Положительный эффект дали и контрсанкции. В этом году России достаточно собрать 115 млн тонн зерновых, чтобы обеспечить внутренние потребности и поддержать свой экспортный потенциал, заявила Скрынник.

скрынник

Глава Института аграрной политики, экс-министр сельского хозяйства - о личных достижениях и вызовах в фильме "Елена Скрынник: до и после».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.