wrapper

Новый сезон в московском Театре имени Пушкина 13 и 14 сентября 2017 года откроется премьерой спектакля «Не от мира сего».

Постановка режиссера Екатерины Половцевой создана по последней пьесе драматурга Александра Островского. Этот спектакль родился из проекта «Режиссерская лаборатория», осуществленного творческой группой театра в 2016 году.

Более двухсот режиссерских заявок поступили в Театр имени Пушкина в рамках проекта. На основе самых интересных идей было предложено создать эскизы будущих спектаклей, в которых могли бы принять участие актеры труппы. Десять режиссеров, в числе которых была и Екатерина Половцева, через две недели представили свои работы на суд творческой группы. Итогом стало официальное приглашение на работу в филиал Московского драматического театра имени А.С.Пушкина.

В своей работе режиссер Екатерина Половцева решила показать историю, написанную знаменитым драматургом в жанре «семейных сцен», с другого ракурса. Зрители спектакля увидят главную героиню Ксению и ее окружение, внутри которых идет непрестанная борьба с собственным демоном в стремлении стать лучше и изменить к лучшему мир, только каждый этот путь понимает по-своему. Спектакль рассказывает об осознании смысла жизни и смерти, при этом оставаясь легким и светлым.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.