wrapper

Не так много времени осталось до начала нового 2018 года, а там – и до чемпионата мира по футболу. Тем, кто хочет получить лучшие места на трибунах уже стоит позаботиться об этом. А поможет им портал GetTransfer.com, с его помощью футбольные фанаты смогут сэкономить на путешествиях по стране.

Недавно российский стартап объявил, что займется перевозками футбольных болельщиков, для чего были запущены специальные программы. Пилотный запуск прошел совместно с крупнейшим ФК Бельгии «Брюгге».

По словам основателя компании GetTransfer.com Александра Першикова, сотрудничество с «Брюгге» – первый шаг к внедрению на российском футбольном рынке технологии GTR-API. Она позволяет со скидкой добраться до лучших игр болельщикам со всего мира. Александр отметил, что сегодня компания активно работает над созданием условий для огромного количества футбольных болельщиков, которые планируют посетить Россию в рамках мундиаля. Им необходимо предоставить безопасный и доступный трансфер до стадионов, где состоятся матчи.

По мнению экспертов, услугами сервиса GetTransfer.com в ближайший год воспользуются более 100 тысяч фанатов. Они смогут получить скидку на билет, возможность выбрать место отправления, а также класс и тип автомобиля. С января 2018 начнет работать также функция поиска попутчиков.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика