wrapper

Именно в этот день начнется pre-ICO умной торговой платформы FLIPZ.

Pre-ICO- это продажа токенов, обеспеченных криптовалютой определенной платформы для дальнейшего развития сервиса. На этом этапе, как обещают разработчики, токены FLZможно будет приобрести по самому выгодному курсу. Кроме того, он же сможет стереть границы конвертации любых криптовалют.

У самой площадки всего несколько, но очень существенных плюсов. По заверениям Алексея Бобылева, CEO проекта, FLIPZ будет самостоятельно подбирать самый выгодный вариант по пользовательскому запросу. На платформе не будет навязчивых платных объявлений, а любой товар можно будет разместить совершенно бесплатно. И самое главное – благодаря тому, что все сделки будут проходить в криптовалюте, у продавца не будет возможности, скажем «подкрутить» себе рейтинг.

Основой криптовалюты является блокчейн – дословно цепочка блоков, в которой записываются любые операции когда-либо совершенные с этой валютой, полный блокчейн содержится в каждой единице электронной валюты, что является гарантией ее подлинности и одновременно обеспечивает честность всех операций. В настоящий момент команда разработчиков планирует выпустить 100 млн токенов FLZ на сумму 10-12 млн долларов. Более подробную информацию можно найти на сайте платформы.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика