wrapper

Уже во второй раз балтийский курорт Зеленоградск Калининградской области принял у себя Чемпионат мира по фейерверкам. Соревнование, задумывавшееся как разовое развлечение для туристов неожиданно стало набирать популярность.

Благодаря чемпионату в этом году Зеленоградск с 15-тысячным населением посетило свыше 250 тысяч человек. На суд зрителей и специального жюри свои уникальные программы представили лучшие команды пиротехников из восьми стран мира. Каждую субботу сентября к ночному небу Зеленоградска было приковано внимание десятков тысяч любителей фейерверков, с восторгом наблюдающих за красочным шоу. Решением жюри победителем была признана команда Португалии, а зрители отдали свои голоса испанцам.

По мнению главы администрации муниципалитета Сергея Кошевого, который высоко оценил мастерство всех участников чемпионата, главной выигравшей стороной стал Зеленоградск, который в последнее время делает основную ставку в своем развитии на событийный туризм.

«Мы хотим насытить жизнь курорта интересными событиями на протяжении всего календарного года, чтобы турист приезжал к нам вне зависимости от погодных капризов», – заявил Кошевой.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика