wrapper

Организатор торгов Конкурсный управляющий Общества с ограниченной ответственностью «Сибирская булочная»,ОГРН 1065405129602, ИНН 5405325581, 630000, Новосибирская обл., Новосибирск г, Бoльшeвиcтскaя ул., 135/2, дело № А45-6l50/13 (далее Должник)

Попов Алексей Сергеевич (ИНН а /у 773370634850, СНИЛС 119-339-172–676 адрес: 117437, Москва, ул. Прoфсoюзная, д. 110, кop. 1, кв. 11, эл. Пoчта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) извещает о проведении электронных торгов по Лоту 2 в форме публичного предложения (площадка ЗАО «Сбербанк-Аст») с использованием открытой формы представления предложения о цене Имущества Должника.
Лот 2 – Незавершённое строительством здание (павильон), адрес: г. Новосибирск, ул. Oлoвoзавoдская, д. l. Mеталлический каркас на фундаменте для крепления сэндвич-панелей. Отсутствуют правоустанавливающие документы. Начальная цена 1 710 000 руб.
Порядок ознакомления с имуществом: в любое время (предварительно необходимо связаться с организатором торгов).

 

Прием заявок на участие в торгах осуществляется в срок, указанный в информационном сообщении. Срок приема заявок по цене, указанной в сообщении о продаже Имущества Должника посредством публичного предложения устанавливается равным 5 рабочих дней.

При отсутствии в течение 5 (пяти) рабочих дней заявки на участие в торгах путем публичного предложения, содержащей предложение о цене Имущества Должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи Имущества Должника, цена продажи подлежит снижению каждые 5 (пять) рабочих дней («период снижения») с момента начала приема заявок на участие в торгах.

Величина снижения начальной цены продажи («шаг понижения») в ходе публичного предложения происходит в соответствии с графиком.

Периодичность снижения цены лота
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%

Минимальная цена предложения, по которой может быть продано Имущество (Цена отсечения), составляет 10% от начальной продажной цены, установленной на основании Положения о торгах. Имущество не может быть реализовано по цене ниже Цены отсечения.

К участию в открытых торгах допускаются лица подавшие заявку с 10–00 до 18–00 с 20.07.15 г. до 21.08.15 г. Задаток в размере 20% от начальной продажной цены, установленной на соответствующем шаге снижения, перечисляется на р/с Продавца 40702810316037000001 в Филиале ОАО БАНК ВТБ в г. Красноярске Красноярск, БИК 040407777, к /с 30101810200000000777.

Лицо, зарегистрированное на электронной площадке в статусе участника торгов, вправе подать заявку на участие в открытых торгах посредством заполнения формы, доступ к которой осуществляется из личного кабинета данного лица. Введенные на форме данные и приложенные документы заверяются электронной цифровой подписью этого лица.

Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи: задаток и оплата договора осуществляется строго в соответствии с публикациями организатора торгов, Положением о торгах на счета указанные в публикациях организатора торгов.

Все действия по предоставлению заявок, оплате задатка и договора необходимо осуществлять в полном соответствии с публикациями организатора торгов.

Лицо, зарегистрированное на электронной площадке в статусе участника торгов, вправе подать заявку на участие в открытых торгах посредством заполнения формы, доступ к которой осуществляется из личного кабинета данного лица. Введенные на форме данные и приложенные документы заверяются электронной цифровой подписью этого лица.

Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя; ФИО, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя; телефон, электронная почта.

Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий.

При подаче заявки на участие в открытых торгах заявителем предоставляются следующие документы и сведения:
а) обязательство участника открытых торгов соблюдать требования, указанные в сообщении о проведении открытых торгов;
б) действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица);
в) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика;
г) копии документов, подтверждающих полномочия руководителя (для юридических лиц), заверенные нотариально, в том числе, листы изменений записи, выдаваемые в налоговых органах;
д) подписанный акт осмотра Имущества со стороны Заявителя и Организатора торгов;
е) копия платёжного поручения, подтверждающего перечисление задатка Организатору торгов (предоставить после принятия заявки, но не позднее 3 рабочих дней с момента принятия заявки) с указанием основания перечисления при покупке Лота 2: «Задаток за покупку Лота 2 в размере 20% от начальной цены, устанавливаемой на торгах при продаже имущества должника ООО «Сибирская булочная». Оплата должна быть осуществлена с расчётного счёта лица, подавшего заявку.
ж) Заявление о принятии на себя претензий в случае их наличия по текущим долгам Должника перед коммунальными службами и по аренде, связанными исключительно с функционированием соответствующего продаваемого Имущества Должника, в том числе, со стороны местных органов власти. Заявление гарантирует приобретение прав и обязанностей по объекту продажи.
з) сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к Должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий.
и) протокол одобрения крупной сделки, заверенный нотариально в 2-х (двух экземплярах) для Организатора торгов и Должника. Если сделка не крупная, то нотариально заверенные копии баланса за последние 3 года в 2-х экземплярах.
к) документальное подтверждение (заявление, заверенное нотариально) отсутствия аффилированности в соответствии с определениями действующего законодательства РФ со стороны органов управления и учредителей Покупателя.
л) заявление об ознакомлении с отчётом оценщика, по оценке соответствующего лота и подтверждением об ознакомлении с техническими характеристиками приобретаемого Имущества, в том числе, подтверждение понимания о возможном наличии скрытых дефектов.
м) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.

Подтверждение регистрации представленной заявки на участие в торгах также направляется заявителю в форме электронного документа в день регистрации такой заявки на указанный в ней адрес электронной почты заявителя.

Для определения участников открытых торгов программным обеспечением электронной площадки формируется список представленных заявок на участие в открытых торгах. Отказ в допуске возможен по следующим причинам:
а) заявка на участие в торгах не соответствует требованиям, установленным в соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и указанным в сообщении о проведении торгов;
б) представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или сведения, содержащиеся в них, недостоверны.
в) поступление задатка на счета, указанные в сообщении о проведении торгов, не подтверждено на дату составления протокола об определении участников торгов.

С 20.07.15 г. по 21.08.15 г. идет ознакомление с материалами по торгам, а так же идет прием заявок перед началом снижения цены. Срок приема заявок по цене, указанной в сообщении о продаже Имущества Должника посредством публичного предложения устанавливается равным 5 рабочих дней.

При отсутствии в течение 5 (пять) рабочих дней заявки на участие в торгах путем публичного предложения, содержащей предложение о цене Имущества Должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи Имущества Должника, цена продажи подлежит снижению каждые 5 (пять) рабочих дней («период снижения») с момента начала приема заявок на участие в торгах.

Величина снижения начальной цены продажи («шаг понижения») в ходе публичного предложения происходит в соответствии с графиком: 10% каждые 5 рабочих дней. Цена отсечения 10%.
С правоустанавливающими документами и продаваемым имуществом можно ознакомиться у организатора торгов, предварительно связавшись по телефону т. 9154420071. Оформление на участие в торгах оформляется протоколом Организатора торгов.
Договор купли-продажи подписывается путём направления его покупателю с последующим его подписанием покупателем и направлением продавцу.

С победителем торгов в течение 5 календарных дней подписывается протокол торгов. С победителем торгов подписывается договор купли-продажи, оплата по договору – в течение 30 дней после его подписания (на р/с предприятия).

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.