Эпиграф.ИНФО

Коллективное инвестирование в недвижимость. Преимущества и отзывы

Коллективное инвестирование в недвижимость. Преимущества и отзывы

E3 Group — это единственная компания на Северо-западе нашей страны, которая занимается инвестициями в недвижимость. На сегодняшний день компания помогла заработать своим инвесторам уже довольно приличную сумму денег. В 2014 г. был запущен проект «Коллективное инвестирование». Создан он специально для людей, желающих вкладывать в недвижимость, но при этом не имеющих необходимого количества денежных средств для такого приобретения.

Для реализации данного проекта была создана компания e3 investment отзывы о которой можно встретить на специализированных сайтах, порталах и форумах. Преимуществом данного направления стал относительно небольшой объем начальных инвестиций.

Нынешние тенденции все чаще вынуждают людей свои денежные средства инвестировать в недвижимость. Специалисты компании E3 Investment говорят о том, что соинвестирование — это отличная возможность, предлагаемая современным рынком. Такой способ позволяет не просто вкладывать денежные средства, соизмеримые с имеющимся достатком, но и при этом получать максимальные доходы, в сравнение с иными типами инвестирования.

Покупает компания ликвидную жилую недвижимость, и после продает ее на максимально выгодных условиях. В зависимости от того, какой реализуется объект недвижимости, доходы инвесторов доходить могут до 50 % годовых. На всех этапах совершаемой сделки ведется полный контроль, и обеспечивается абсолютно полное страховое и юридическое сопровождение. В компании E3 Investment, работают исключительно опытные специалисты рынка недвижимости, а так же профессиональные финансовые аналитики. От покупки до реализации, как правило, проходит около 2-3 месяцев, при этом приобретается недвижимость непосредственно у поставщиков и подрядчиков.

Коллективное инвестирование подразумевает всевозможные виды вложений. Это может быть:

  • совместное приобретение квартиры для последующей реализации, перепродажи родственникам либо друзьям в одинаковых долях;
  • покупка недвижимости долями людьми малознакомыми с применением договоров, которые регламентируют их отношения;
  • инвестирование под руководством профессионалов.

Доходность программ соинвестирования устанавливается в соответствии со сроком исполнения.



Читайте также