Эпиграф.ИНФО

Управляющий партнер Ex Libris вошел в топ-3 руководителей коммуникационных агентств России

2463
Управляющий партнер Ex Libris вошел в топ-3 руководителей коммуникационных агентств России

Управляющий партнер и CEO коммуникационного агентства Ex Libris Иван Рычков вошел в топ-3 рейтинга «TOP-COMM 2024». Рейтинг руководителей в сфере рекламы, маркетинга и PR ежегодно составляет Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа в России (АКМР).

Официальное оглашение итогов ежегодного рейтинга TOP-COMM-2024 прошло 4 июня – накануне ПМЭФ 2024, на площадке ТАСС в Санкт-Петербурге, после чего состоялся Public Talk директоров-победителей рейтинга.

Среди целей рейтинга TOP-COMM 2024 – оценка эффективности стратегических коммуникаций бизнеса в российских компаниях.

В рейтинге участвуют руководители высшего звена, которые отвечают за корпоративные и внешние коммуникации компаний, взаимодействие с органами государственной власти, общественные связи (PR), программы социальной ответственности бизнеса и благотворительные фонды.

«Организаторы и все участники TOP-COMM повышают стандарты коммуникационной отрасли. Благодарен команде TOP-COMM за то, что она занимается развитием индустрии коммуникаций, проводя ежегодный рейтинг», – комментирует Иван Рычков, CEO коммуникационного агентства Ex Libris.

В рейтинге руководителей коммуникационных агентств также была отмечена Виктория Прилепская, директор по развитию в агентстве Ex Libris. Помимо этого, компания Ex Libris вошла в топ-20 коммуникационных агентств России по версии участников рейтинга.

Результаты рейтинга «TOP-COMM 2024» опубликованы в газете «Ведомости» и на сайте издания, а также на портале topcomm.ru и на сайте AKMP corpmedia.ru.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо