Эпиграф.ИНФО

НПО «Альтернатива»: стартовые культуры оказывают сильное влияние на качество мясной и молочной продукции

958
НПО «Альтернатива»: стартовые культуры оказывают сильное влияние на качество мясной и молочной продукции

Одно из новых направлений работы российского производства НПО «Альтернатива» – выпуск продукции в сегменте стартовых культур.

Бактериальные закваски активно используются в пищевой промышленности. «Альтернатива» предлагает мясоперерабатывающим предприятиям стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас «АльтерСтарт Прима», молочным заводам – линейку заквасок для кисломолочной продукции и сыров «АльтерСтарт Квинта» и линейку заквасок специально для сыров «АльтерСтарт Кварта».

Основные преимущества «АльтерСтарт Прима» – положительное воздействие на органолептические показатели, увеличение скорости созревания, стабилизация окраски продукта, подавление вредной микрофлоры, увеличение срока хранения мясных продуктов.

Закваски «АльтерСтарт Квинта», предназначенные для прямого внесения в молоко, препятствуют развитию пороков в сырах и кисломолочной продукции на этапе производства, придают молочной продукции нужный цвет, аромат и консистенцию, обеспечивают высокое качество.

Линейка заквасок специально для сыров «АльтерСтарт Кварта» определяет текстуру сыра, его цвет и качество, способствует ускорению созревания продукта и обеспечивает длительность хранения.

Вся продукция НПО «Альтернатива» представлена на сайте компании.

Фото: pressuha.ru



Новости Эпиграф.инфо