Эпиграф.ИНФО

В тройку лучших в рейтинге «Промышленный пиарщик Санкт-Петербурга глазами журналиста» вошло PR-агентство «Тезис»

1203
В тройку лучших в рейтинге «Промышленный пиарщик Санкт-Петербурга глазами журналиста» вошло PR-агентство «Тезис»

В рейтинге «Промышленный пиарщик Санкт-Петербурга глазами журналиста» PR-агентство «Тезис» вошло в тройку лучших. Генеральный директор Агентства коммуникаций «Тезис» Михаил Ненахов был включен в ТОП-3 финалистов рейтинга, составляемого авторитетным финансовым порталом «ТТ Финанс». Поддержку порталу оказывают Торгово-промышленная палата Санкт-Петербурга и Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга».

Для составления рейтинга среди журналистов наиболее известных СМИ проводится онлайн-опрос. Они оценивают пиарщиков по нескольким критериям, что в итоге дает возможность составить представление об уровне профессионализма в сфере связей с общественностью как сотрудников соответствующих подразделений промышленных предприятий, так и внешних пиар-служб. В их числе обеспечение контактов с топ-менеджментом и ключевыми сотрудниками предприятия, оперативность, коммуникативные и креативные навыки пиарщика, полнота и содержательность предоставляемой информации, умение реагировать на негативную информацию и поддерживать интерес к работе компании.

Гендиректор PR-агентства «Тезис» Михаил Ненахов, представляющий внешнюю пресс-службу холдинга «Первая мебельная фабрика», практически по всем основным критериям получил высокие баллы, многие из них – высшие. Количество набранных баллов позволило ему занять третье место в рейтинге, пропустив вперед только представителей пиар-служб «Балтийского завода» (2 место) и ОЭС «Санкт-Петербург» (1 место).

Татьяна Триндюк, главный редактор портала «ТТ Финанс», говоря о рейтинге, заявила, что с его помощью привлекается интерес общественности к промышленному сектору экономики. PR-специалисты содействуют повышению престижа инженерных и рабочих специальностей.



Новости Эпиграф.инфо