Эпиграф.ИНФО

Промышленные предприятия Красноярского края выполняют работы на модернизированном сварочном оборудовании

1176
Промышленные предприятия Красноярского края выполняют работы на модернизированном сварочном оборудовании

Поставки выполнены для машиностроительного комплекса, оборонного и горно-металлургического секторов, угольной промышленности, строительной сферы. Промышленные задачи на сварочном оборудовании «Катвэлд» выполняют более 100 предприятий Красноярского края.

Заказы отгружены на энергетические предприятия, в подразделения по изготовлению металлоконструкций одного из ведущих в стране производителей алюминия, а также для нужд промышленного и гражданского строительства.

Наиболее востребованы российские аппараты Evospark. Чаще всего их приобретают вместе с программным продуктом для удаленного мониторинга Weld Web. Это нужно для модернизации сварочных постов на объектах и запуска удаленного контроля за качеством сварки.

О географии поставок рассказал Павел Текалов, технический директор «Катвэлд».

«Наша компания – крупнейший поставщик сварочного оборудования и материалов в Красноярске, но география продаж «Катвэлд» гораздо шире. Мы открыты как для крупных клиентов, так и для малого бизнеса. В наш интернет-магазин часто обращаются за консультацией. Мы подбираем варианты под конкретный запрос и организуем доставку вне зависимости от локации клиента», – сообщил Павел Текалов.

Поддерживая курс на импортозамещение, компания «Катвэлд» стала официальным дилером «Завода технологических источников» в Санкт-Петербурге. Теперь отечественные решения ООО «ЗТИ» стали для восточной части России еще доступнее.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо