Эпиграф.ИНФО

Компания «Тендерплан» стала лауреатом премии «Продукт года»

4838
Компания «Тендерплан» стала лауреатом премии «Продукт года»

Итоги премии «Digital Leaders-2023» были подведены 7 декабря 2023 года в Radisson Resort, Zavidovo. Одним из лауреатов премии стала поисково-аналитическая система по управлению тендерами «Тендерплан».

Эксперты высоко оценили пользу для участников тендерного рынка, которую приносит сервис – это привело к победе в номинации «Продукт года», в категории «Большие данные и предиктивная аналитика».

«Тендерплан» – это комплексный продукт для успешного участия в закупках. Широкие возможности настройки поиска и фильтрации, аналитический блок и функционал выстраивания бизнес-процессов. С их помощью бизнес может как разработать и внедрить алгоритмы работы с нуля, так и повысить эффективность реализации уже существующей в компании стратегии.

Именно в областях Big Data и предиктивной аналитики «Тендерплан» провел наибольшую работу в уходящем году – объем обрабатываемой информации увеличился на 25%.

Добавлены 64 новых электронных торговых площадки, информация с которых попадает не только в поисковую выдачу, но и в аналитический блок. Благодаря более полной картине рынка пользователи могут строить прогнозы и выявлять тренды, получая преимущество перед конкурентами.

После непростого 2022 года, когда в сфере госзакупок появился дефицит предложения, команда «Тендерплана» разработала проект по привлечению поставщиков на тендерные рынки. Специалисты и эксперты компании предоставили как инновационные инструменты для эффективного управления тендерами, так и разработали методику обучения поставщиков, помогая снизить барьер для входа на рынок госзаказа. Эти усилия не только привели на рынок новых игроков, но и позволили им закрепиться, стать стабильными поставщиками государства.

«Мы никогда не гнались за наградами, хотя, безусловно, приятно, что нас отметили эксперты, – сказал Максим Кузнецов, основатель и генеральный директор компании «Тендерплан». – Я как владелец бизнеса и вся наша команда понимаем, что продукт, над которым мы ежедневно трудимся, лучше всего оценивает непосредственно клиент. И лишь его успех на тендерном рынке может подтвердить верность выбранного нами курса. В планах на будущий год в приоритете – выпуск новых функций продукта, с учетом пожеланий пользователей и изменений в тендерной сфере».

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо