Эпиграф.ИНФО

Рейтинги финансовых компаний

Рейтинги финансовых компаний

В мире финансов успех возможен только при наличии объективной информации об игроках рынка. Вступать в торговлю активами или инвестировать средства без тщательной проверки посреднических компаний недопустимо. 

Вы станете легкой добычей мошенников, которые вытрясут из вас последнюю копейку.

Особенно это касается торговли товарами, валютными парами или криптовалютой. Вести такую торговлю без брокера физическое лицо не имеет права. Следовательно, прежде всего, трейдеру или инвестору нужно подобрать надежную брокерскую компанию, зарегистрироваться на сайте и только после этого открывать сделки.

Критерии оценки

Каждый брокер или посредническая компания предлагает свои условия и правила сотрудничества. Если вы не разбираетесь в вопросе, лучше воспользоваться рейтинговыми списками финансовых компаний, размещенными на сервисе Feedback-People. Составлением таких рейтингов занимаются опытные аналитики, проверяющие финансовые компании по разным критериям. Среди таких критериев необходимо выделить:

  • легальность;
  • наличие лицензии и регистрационных данных;
  • условия торговли;
  • количество предлагаемых торговых инструментов;
  • комиссии за предоставленные услуги;
  • разнообразие способов пополнения или вывода средств;
  • отзывы пользователей.

Особое внимание уделяется надежности и добросовестности ресурса. Следовательно, прежде чем доверить свой капитал тому или иному брокеру, необходимо убедиться, что он ведет свою деятельность в соответствии с действующим международным и российским законодательством.

Удостовериться в этом можно лишь после перепроверки регистрационных и лицензионных данных, которые должны находиться на портале брокера. Отсутствие данных подобного типа означает, что вы в высокой долей вероятности имеете дело с мошенниками, поэтому от их услуг лучше сразу отказаться.

Feedback People

Этот сервис создан специально для людей, решивших заняться электронной коммерцией. Здесь представлена актуальная информация и обзоры опытных экспертов о действующих финансовых компаниях, услуги которых доступны на территории РФ.

Кроме рейтингов, на сервисе можно найти белые и черные списки разных игроков финансового рынка. Самые ненадежные и недобросовестные компании попадают в черный список. Следовательно, смотреть его необходимо в первую очередь. Если интересующий вас брокер внесен в данный список, доверять ему нельзя.

Также на страницах портала можно найти данные об инвестиционных проектах. Присоединившись к подобному проекту, вы сможете получать пассивный доход. Если пользователя интересуют онлайн-биржи, на Feedback People можно найти свежую информацию и обзоры, которые помогут определиться с выбором.

Фото: дримтрейд.рф



Читайте также