Эпиграф.ИНФО

Экологически чистую технологию «блокчейн» развивает криптовалюта ReFi Xrp Classic

2192
Экологически чистую технологию «блокчейн» развивает криптовалюта ReFi Xrp Classic

Xrp Classic была запущена в декабре – криптовалюта продвигает экологически чистую ReFi с использованием технологий блокчейна. Надежность и подлинность нового регенеративного финансирования подтверждены финансовым проектом SolidProof.

Компания Xrp Classic, созданная в качестве блокчейна безуглеродного, экологически чистого регенеративного финансирования (ReFi), завершила свой Fair Launch в декабре 2022 года. Компания получила подтверждение от SolidProof о надежности и подлинности программного обеспечения контракта. Криптовалюта ReFi котируется на Coinmarketcap. Конечная цель запуска – всесторонняя интеграция блокчейна ReFi в экономику, для создания декарбонизированного мира.

ReFi – это новый экономический подход для создания позитивных изменений для мира, а также получения финансовой прибыли с помощью технологии «блокчейн». «В инвестициях для спасения нашей планеты от разрушения из-за изменения климата технология «блокчейн» начнет новую эру с устойчивыми и прозрачными решениями. Мы гордимся тем, что являемся пионерами этих изменений», – рассказал разработчик Xrp Classic Эван Джеймс.

Сочетая в себе как положительные, так и отрицательные внешние эффекты, защищая пользователей, ReFi воплощает в себе стабильный и регенеративный подход к навигации в финансовой системе, который направлен на демократизацию доступа к финансовым услугам. Xrp Classic позиционирует себя как решение, которое будет успешно развиваться по мере развития криптовалютных бирж, представляя собой передовой опыт в секторе ReFi.

«В настоящее время мы разрабатываем собственный «блокчейн» ReFi, чтобы предложить высокоскоростные, экологически чистые транзакции в сочетании с минимальными торговыми комиссиями. Влияние ReFi растет, и сегодня мы видим, что даже банки, которые являются субъектами традиционной финансовой экосистемы, делают шаги в сторону ReFi. Судя по этим показателям, ReFi потенциально способен создавать  экономику объемом под триллион долларов», – подчеркнул Эван Джеймс.

Отметив, что мир стоит на пороге кардинальных перемен в плане устойчивого развития, Эван заявил: «Мы убеждены, что модель ReFi от Xrp Classic является важной частью этого перехода. У нас есть возможность, используя передовые технологии, минимизировать некоторый ущерб, наносимый человечеством окружающей среде. Xrp Classic – пример технологии, которая нам поможет перейти от линейной к циркулярной экономике. Тем самым помогая миру восстановиться».

В ходе Fair Launch Xrp Classic был представлен в социальных сетях, в новостях криптовалютных бирж и рекламировался на рекламных щитах в Нью-Йорке, на Таймс-сквер. Блокчейн-решение Xrp Classic ReFi является частью глобального перехода к низкоуглеродной экономике благодаря снижению воздействия криптоэкосистемы на окружающую среду.

Официальный сайт ReFi Xrp Classic: https://xrpclassic.com/ 

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо