Эпиграф.ИНФО

Огромные автомобильные пробки парализовали движение на улице Новогодней в Новосибирске

1987
Огромные автомобильные пробки парализовали движение на улице Новогодней в Новосибирске

Из-за ремонта теплотрасы на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска в час пик невозможно проехать по всем, прилегающим к площади Карла Маркса, улицам, жалуются автолюбители. Ситуацию усугубляет ремонт дороги на улице Новогодней.

«Вчера, от улицы Сибиряков-Гвардейцев до улицы Геодезической я ехал где-то минут 40, хотя обычно этот отрезок пути проезжаю за 5-10 минут. На перекрёстке Покрышкина и Новогодней, возле Сан-Сити вообще что-то ужасное было. Светофоры работают по одной минуте, машины не успевают проехать, а пешеходы пройти. Все орут, сигналят. Удивляюсь как там без аварий обошлось», — рассказал журналисту «Эпиграф.инфо» житель Новосибирска Андрей.

Причина транспортного коллапса в центральной части Ленинского района — ремонт теплосетей на улице Ватутина. Известно, что этот участок, согласно запланированным работам, будет перекрыт ещё, как минимум, пять месяцев — до октября текущего года.

probki-na-novogodnej-i-vatutina-novosibirsk.jpg

Возможно ситуацию исправит изменение работы светофоров или регулировщики ГИБДД. А пока нет ни того, ни другого, автолюбители советуют друг другу избегать поездок по улице Новогодней.

Фото: из открытых источников
В материале использован скриншот приложения 2ГИС



Новости Эпиграф.инфо