Эпиграф.ИНФО

Пострадавшим от взрыва газа новосибирцам восстановят документы бесплатно

2109
Пострадавшим от взрыва газа новосибирцам восстановят документы бесплатно

Жильцам дома на улице Линейная в Новосибирске, пострадавшим от взрыва газа, восстановят документы в кратчайшие сроки, без оплаты государственной пошлины.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, миграционные службы организовали восстановление утраченных документов граждан, пострадавших в результате происшествия на Линейной.

"Граждане, которые утратили личные документы в результате чрезвычайного происшествия 9 февраля на улице Линейной города Новосибирска, обращайтесь в районные подразделения по вопросам миграции, Госавтоинспекции территориальных органов внутренних дел", - заявили в ведомстве.

Обратиться по вопросам восстановления документов можно по адресам: улица Нижегородская, 272; улица Новая Заря 40а; улица Дуси Ковальчук 396а.

"Восстановление документов будет организовано в кратчайшие сроки, без оплаты государственной пошлины", - подчеркнули в областном ГУ МВД.

Тем временем, по последним данным число погибших в результате взрыва бытового газа на улице Линейная, 39, в Новосибирске - семь человек. "Под завалами нашли ещё одного погибшего. Это женщина 40 лет. Число погибших достигло семи. Двоих пострадавших выписали из больницы. В стационарах остаются семь человек. Двое – в тяжелом состоянии", - сообщает телеграм-канал Минздрава Новосибирской области.

Ранее "Эпиграф.инфо" сообщал, что в Новосибирске рассказали, как найти бомбоубежище.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо