Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске за 9,9 млн рублей хотят отремонтировать тоннель к бомбоубежищу под НОВАТом

1301
В Новосибирске за 9,9 млн рублей хотят отремонтировать тоннель к бомбоубежищу под НОВАТом

Стоимость ремонтных работ по восстановлению аварийного выхода бомбоубежища под Оперным театром в Новосибирске оценили почти в 10 миллионов рублей.

Информация о проведении аукциона по поиску подрядчика на ремонт тоннеля, ведущего к бомбоубежищу НОВАТа, опубликована на сайте госзакупок. Заказчик восстановительных работ - Новосибирский театр оперы и балета.

Начальная цена государственного контракта на ремонт аварийного выхода — 9 899 092 рубля. Источник финансирования — средства бюджетных учреждений.

Завершить восстановление аварийного выхода бомбоубежища в Новосибирском театре оперы и балета планируют до 7 декабря 2023 года.

Прием заявок от подрядных организаций продлится до 29 мая 2023 года. Участники аукциона должны иметь лицензию на работы по ремонту объектов культурного наследия - памятников истории и культуры Российской Федерации.

Отдельный пункт контракта гласит о том, что ремонт тоннеля к бомбоубежищу не должен мешать творческой деятельности коллектива театра. Подрядчик во время работ будет должен учитывать график репетиций и спектаклей НОВАТа.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, как найти бомбоубежище в Новосибирске.

Фото: 2ГИС



Новости Эпиграф.инфо