Эпиграф.ИНФО

Проезд в новосибирских электричках может стоить дешевле на 40 рублей

1655
Проезд в новосибирских электричках может стоить дешевле на 40 рублей

Жители Новосибирской области с 21 августа могут экономить при оплате проезда на пригородных электропоездах до 40 рублей с каждой поездки. Предложение действует для участников программы лояльности «Привет, Мир!», которые оплатят проезд через Систему быстрых платежей (СБП).

Как сообщили в пресс-службе Национальной системы платёжных карт (НСПК), приобрести билет на электричку со скидкой по СБП можно несколькими способами. В том числе, оплатив поездку в кассе или автоматах на станции, при покупке билета у кассира с переносным терминалом в электричке и пр.

«Главное условие – на этапе покупки выбрать способ оплаты через СБП. Сначала за проезд спишется полная стоимость поездки, но в течение трех дней до 40 рублей в виде кешбэка вернутся обратно на счет», – рассказала директор по развитию продуктов НСПК Мария Точилова.

Ездить на электричках дешевле смогут жители пяти регионов сибирских регионов – Кузбасса, Алтайского и Красноярского края, Новосибирской и Омской областей. Предложение действует до 31 декабря 2023 года. Максимальная выгода за оплату билета составит 40 рублей (не более 20% от стоимости проезда).

При оплате сразу нескольких билетов в рамках программы лояльности кешбэк будет начисляться на всю сумму платежа, а не за каждый билет в отдельности. «Вернуть можно до 1000 рублей на одного пользователя в месяц», – уточнили в НСПК.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, для чего в России ввели в оборот купюры пять рублей.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо