Эпиграф.ИНФО

Искусственный интеллект в PR – конкурент или верный помощник, расскажут эксперты

4291
Искусственный интеллект в PR – конкурент или верный помощник, расскажут эксперты

В последнее время вокруг искусственного интеллекта зарождается много споров. Некоторые считают, что он облегчит жизнь людей, другие – что ии полностью заменит специалистов и оставит людей без работы. Мифы о нейросети развеют эксперты на форуме «PR-среда».

Мероприятие пройдет в Красноярске 22 и 23 ноября. Информационным партнером форума выступает продюсерский центр «Инсайт Люди». В мероприятии примут участие эксперты, работающие в сфере PR-индустрии и искусственного интеллекта. Специалисты попробуют разобраться в вопросе и прийти к единому решению.

На форуме выступят 35 спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Новосибирска, Барнаула, Красноярска. Участники получат 15 часов эксклюзива, кейсов, мастер-классов от ведущих российских практиков, а также нетворкинг, полезные контакты, новые коллаборации и партнеров.

«Нейросеть – отличный шанс для специалистов из разных сфер проявить себя и открыть новые возможности. Сейчас мир меняется очень быстро, и залог успеха – адаптация, желание и способность научиться пользоваться новыми инструментами, получить от них максимум выгоды. Я вижу в искусственном интеллекте огромный потенциал для digital-маркетинга и его дальнейшего развития», – говорит Севар Керимова, руководитель отдела Digital & SMM в продюсерском центре «Инсайт Люди».

Участниками форума «PR-среда» станут резиденты продюсерского центра «Инсайт Люди» – они поделятся своим опытом работы с искусственным интеллектом в медиапространстве.

Продюсерский центр полного цикла «Инсайт Люди» помогает блогерам, артистам, музыкантам в продвижении в медиапространстве и национальных социальных сетях. Студии центра работают в 77 регионах России, объединяя инфлюенсеров со всей России.

«Форум «PR-среда» призван развеять мифы об искусственном интеллекте. Некоторые видят в нем угрозу и боятся, что он заменит человека. Я считаю, что это не борьба противоположностей, напротив, нейросеть способна помочь PR-специалистам с развитым критическим и стратегическим мышлением. Форум поможет PR-специалистам подготовиться к этим изменениям», – комментирует Ирина Нагибина, председатель Ассоциации организаций и специалистов по связям с общественностью «PR-среда».

Мероприятия форума «PR-среда» разделены на ключевые секции: «PR-профи», «ИИ: новые возможности», «НейроSMM», «Текстомания», «Event: как сделать красиво», «PR в HR: сильные брендом», «Кейс нон-стоп», «PR-технологии», «Я – бренд», «Блогосфера: от ТЗ до результата», «Дизайн: искусство видеть».

По материалам pronline.ru

Фото: freepik

18+



Новости Эпиграф.инфо