Эпиграф.ИНФО

Проверять текст на ошибки научилась российская нейросеть – новый инструмент разработали в ReText.AI

473
Проверять текст на ошибки научилась российская нейросеть – новый инструмент разработали в ReText.AI

Нейросеть для создания уникальных текстов Retext.AI разработала инновационный инструмент на основе искусственного интеллекта. Новый сервис умеет находить и исправлять ошибки в онлайн-режиме «Грамматик». Благодаря ему пользователи могут выбирать различные варианты исправления ошибок, найденных в тексте.

Быстрый и эффективный инструмент «Грамматик» позволяет оперативно убирать пунктуационные, орфографические и даже синтаксические ошибки в текстах по правилам русского языка. Он предоставляет пользователям подробные объяснения правил русского языка, по которым нейросеть внесла исправления. За счет кнопки переключения видов ошибок можно быстро перейти к конкретному поиску и эффективно исправить материал в рамках одного сервиса. 

«Нейросеть «Грамматик» не только ценный сервис для автоматического исправления ошибок в текстах учащихся и профессионалов в области работы с текстами, он также может стать незаменимым инструментом для крупных компаний и государственного сектора, а самое главное – будет способствовать повышению грамотности россиян и всех изучающих русский язык», – рассказала Елена Райтс, сооснователь и директор по маркетингу ReText.AI.

Интерфейс инструмента интуитивно понятен, поэтому долго разбираться в принципах его работы пользователям не придется.

«Грамматик» пригодится не только специалистам, работающим с текстовым контентом, но и студентам, которые с его помощью смогут повышать качество своих рефератов, курсовых и дипломных работ, а также важных учебных проектов. 

Во время разработки инструмента ReText.AI было проведено не только обучение ИИ, но и оценка качества работы нейросети. Инструмент был подключен к редактору, а затем протестирован. Функционал стал доступен пользователям только после успешного этапа проверки работоспособности «Грамматик». При этом сервис продолжает постоянно улучшать качество продукта. 

Также ReText.AI в этом году перешла на облачную платформу Yandex Cloud. Теперь в облаке можно проверять синонимы и оценивать уникальность текста, проводить анализ новостей с их кратким пересказом и интеллектуальную проверку орфографии и пунктуации.

О компании

Retext.AI — первая нейросеть на российском рынке для создания уникальных текстов. Задолго до появления других участников рынка, Retext.AI предложила непревзойденные инструменты для перефразирования, расширения и сжатия (суммаризации) текстов. 

Эта нейросеть не просто переформатирует тексты – она делает их содержание глубже и многограннее. К тому же, важной особенностью Retext.AI является интегрированный SEO-анализ, благодаря которому пользователи могут оптимизировать свои тексты для лучшего ранжирования в поисковых системах.

Отдельное внимание заслуживает функция проверки уникальности, встроенная в сервис. С её помощью можно не только определить степень уникальности текста, но и сравнить его с другими материалами в интернете. При этом качество и точность этой проверки ничем не уступают лидерам рынка в этой области.

По материалам pronline.ru

Реклама, 12+
2SDnjerMHig


Новости Эпиграф.инфо