Эпиграф.ИНФО

Евдокия Лучезарнова рассказала, как стихи помогают женщинам

Евдокия Лучезарнова рассказала, как стихи помогают женщинам

«Женщины любимы, обожаемы, они ждут поклонения себе. Женственность в России воспета во многих гимнах и песнях, отражена в танцах и фильмах», — говорит Евдокия Лучезарнова.

Философ, ученый, писатель на страницах «Литературной газеты» поздравила с началом весны прекрасных читательниц и раскрыла секреты «тожества любви». Автор книги «Дорогая секунда любви» считает, что мужчина пойдет за женщиной куда угодно, если в ней есть необъяснимое чувство притягательности, которое не имеет отношения к внешней красоте. Ведь стандарты красоты весьма условны. «Мужчины — энергетики, поэтому, прежде всего, они оценивают женский магнит... Мужчины просто ловят эту магнитную волну и идут за ней», — рассказала Лучезарнова. И внешность — то, что мы называем красотой, тут не играет большой роли.

Писательница считает, мужчины и женщины — это две разные цивилизации и воспринимают они друг друга абсолютно по-разному, но с женщиной рядом всегда должна присутствовать любовь. «Поскольку наша планета основную свою миссию несёт как „планета любви“, то женщина становится самой любовью» — заявила Евдокия Лучезарнова.



Читайте также