Эпиграф.ИНФО

Женщина с самым красивым лицом живет в Израиле

Ежегодный рейтинг Independent Critics (Независимых критиков) -
список самых красивых людей планеты

Ежегодно TC Candler выбирает 100 наиболее привлекательных людей в мире. Лучших определяют не по фигуре или талантам, а по красоте лица. Выбирают самых красивых не знатоки и эксперты в мире fashion индустрии, а простые обыватели.

В этом году список 100 наиболее привлекательных людей планеты возглавила 19-летняя израильтянка Яэль Шелбия. Как сообщает Лента.ру, модель израильского происхождения впервые заняла лидирующую позицию в рейтиге самых красивых лиц. Девушка опередила тайскую певицу Лису Манобан, австралийскую модель Мейку Вуллард и тайваньскую исполнительницу Чжоу Цзыюй.

Самая красивая девушка на планете - Яэль Шелбия. В инстаграме на неё подписано 998 тысяч человек

Для сравнения - Бузова в инстаграме привлекает 22,8 млн подписчиков

При этом Яэль Шелбия уже неодократно входила в рейтинг Independent Critics — в 2017 году она заняла 14 место, в 2018 — третье, а в 2019 — второе.

Ранее Независимые критики назвали самого красивого мужчину на планете. На первом месте в списке наиболее привлекательных мужчин, по версии TC Candler и его рейтинга Independent Critics, оказался 31-летний блогер, швед Феликс Чельберг. Вторую позицию занял южнокорейский певец Ким Тхэхен, выступающий под псевдонимом Ви. Третье место по красоте досталось австралийскому актеру Крису Хемсворту.

Самый красивый мужчина в мире - популярный блогер из Швеции Феликс Чельберг.
На его страницу в инстаграме подписано 21,6 млн фолловеров



Читайте также