Эпиграф.ИНФО

"Кто последний за короной?": Икеа в Новосибирске собирает очереди

4050
"Кто последний за короной?": Икеа в Новосибирске собирает очереди

Распродажа Икеа в Новосибирске собирает толпы людей. Зайти в магазин непросто, придётся подождать, вход ограничен. Многие пока ждут своей очереди, не то что дышат в затылок, а чихают и кашляют друг другу прямо в лицо.

Традиционная зимняя распродажа Икеа в этом сезоне в Новосибирске проходит с 17 декабря по 20 января. Правда если раньше скидки действовали для всех, то сейчас акция распространяется только на владельцев карты магазина.

Однако это не помешало новосибирцам собраться в очередь на новогодний шопинг в шведском магазине. "Оставайтесь дома и берегите себя! Покупайте товары ИКЕА онлайн, но, если вы очень соскучились, можете посетить наши магазины", - сказано на сайте магазина. Тех, кто соскучился, в новосибирской Икеа сегодня было слишком много.

"Дома сидеть надоело, на улице холодно, поэтому мы с подружкой решили съездить развеяться в магазин. Тем более у нас и карта на скидку есть, и для дома всегда что-нибудь надо", - рассказывает жительница Новосибирска Юля. Заскучавшие дома девушки поехали в ТРЦ МЕГА и уже в магазине поняли, таких "засидевшихся дома" новосибирцев много.

На входе их встретило ограждение, толпа недовольных людей и полное отсутствие социальной дистанции. Да и вместо приятных покупок - разбросанные товары, хаос на полках и раздражённые кассиры. "Проверок на них нет! Лучше бы мы дома остались и телевизор смотрели. Тем более, что сэкономить по карте Икеа Фэмили тоже не получилось. Все товары, которые мы купили, были не по акции. Как нам кассир сказала: "Надо было смотреть, что покупаете", - жалуется Юля.

Толпа в Икеа - не единственный случай, когда новосибирцы из-за скидок и халявы забывают об элементарных мерах предосторожности. В декабре 2020 года малоимущие горожане устроили давку в очереди за бесплатными конфетами от "Красного креста".

Фото: Эпиграф.инфо



Новости Эпиграф.инфо