Эпиграф.ИНФО

Новая гибридная инвестиционная платформа запущена в Кыргызстане

Новая гибридная инвестиционная платформа запущена в Кыргызстане

Команда финансистов из Кыргызстана представила перспективное предложение leasing.express, представляющее собой инвестиционную платформу, объединяющую популярные финансовые модели – лизинг и инвестиции. Создатели уникального для национального рынка предложения обещают, что клиенты leasing.express смогут получать до 24% годовых от объема инвестированных средств со страхованием финансовых рисков. Минимальный порог стартового вложения в проект составляет 50 000 сомов.

Разработчики leasing.express утверждают, что им удалось разработать уникальный механизм инвестирования: инвестор в leasing.express получает пассивный доход значительно выше, чем от банковских депозитов, а заемщик может получить автомобиль или недвижимость в лизинг без лишних бюрократических формальностей. При этом все вклады инвесторов обеспечены залоговым имуществом, благодаря чему гарантии возврата инвестиций, по словам создателей лизинговой компании, вплотную приближаются к 100%. Решение о запуске платформы в Кыргызстане было принято после всестороннего анализа национального финансового рынка и проведения фокус-групп с представителями основных сегментов целевой аудитории платформы.

По мнению экспертов финансового рынка, подобная модель может оказаться востребованной среди инвесторов, не обладающих значительными средствами, достаточными для игры на бирже, но имеющих определенные свободные накопления, которые можно превратить в капитал. По мнению экспертов финансового рынка, подобная форма инвестиций идеально подходит для получения дополнительных пассивных доходов или же может использоваться в качестве виртуального сейфа для хранения денег на крупные целевые покупки.

“Инвестиционное предложение leasing.express рассчитано на инвесторов, обладающих капиталом и ищущих альтернативу банковскому вкладу на сумму от 50 000 сомов. Эти средства инвестируются в покупку высоколиквидного имущества, которое предоставляется по договорам автокредитования и ипотеки. Заемщики посредством платформы гасят платежи с процентами, возмещая инвесторам расходы. Компания специализируется на самых высоколиквидных и популярных активах – квартирах эконом-класса и автомобилях”, – рассказывает о предложении руководитель направления инвестиций leasing.express Максим Сыщиков.

Разработчики leasing.express отмечают, что средства инвесторов обеспечены имуществом заемщиков, что во многом сопоставимо с банковскими операциями – классическим лизингом и залоговым кредитованием. При этом автомобили, предоставляемые компанией по договорам автокредитования, обеспечиваются самыми продвинутыми средствами защиты от угона и страхуются по КАСКО и ДОСАГО. Подчеркивается, что leasing.express сотрудничает со всеми официальными автосалонами, представленными в городе Бишкек, а также со страховыми компаниями "Ингосстрах" и "Кыргызстан".

В настоящее время инвестиционное предложение от leasing.express актуально на всей территории Кыргызстана.

О компании leasing.express:

Компания leasing.express – лизинговая компания, созданная в 2019 году в Бишкеке командой финансовых экспертов из Кыргызстана и России с большим опытом работы в сфере лизинга автомобилей и инвестиционного менеджмента.

https://leasing.express/investors/


По материалам pronline.ru



Читайте также