Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске ограничили вход в кино, театры и на стадионы

В Новосибирске ограничили вход в кино, театры и на стадионы

Меры, предложенные в региональном минпромторге, уже одобрили в правительстве Новосибирской области. Ограничивается допуск зрителей в кинотеатры, на концерты, фестивали и театры. Заполнять концертные и кинозалы с 1 июля можно будет не более чем на 50% от общей вместимости зала. При этом в помещениях, не предназначенных для проведения концертных мероприятий — спортзалах, экспоцентрах и пр. — проведение массовых развлекательных мероприятий не допускается совсем.

Официальные торжественные мероприятия, которые проводятся по решению органов власти, ограничили по количеству участников — также не более 50% от общей вместимости.

На спортивные и различные физкультурные соревнования ограничения для зрителей распространяются в том же объеме, что и на культурно-массовые мероприятия (не больше чем половина зала). Спортсменам – участникам соревнований необходимо будет обязательно предоставить отрицательный результат теста на COVID-19, проведенного не ранее 72 часов до прибытия на место проведения официального спортивного соревнования.

Фото: pixabay.com



Читайте также